ed_mat (ed_mat) wrote,
ed_mat
ed_mat

Category:

about

> Междуреченский городской суд прекратил уголовное дело о гибели 91 человека при взрывах на шахте «Распадская» в Кузбассе в 2010 году по истечению сроков давности. Один из теперь уже бывших подозреваемых сохранил должность в структуре МЧС.

Не могу ничего утверждать. Время, когда там кто где фигурировал, не знаю.

1. Директором по охране труда, производственному контролю и экологии компании назначен Степан Дикий. Степан Владимирович Дикий родился в 1984 году в Кемеровской области. Окончил Московский государственный открытый университет с квалификацией «Горный инженер».
Работал на различных угледобывающих предприятиях Кемеровской области, начав с позиции дежурного электрослесаря по ремонту оборудования. В «Воркутауголь» Степан Дикий пришел с должности заместителя директора по охране труда и производственной безопасности шахты «Распадская».

2. Генеральным директором компании «Воркутауголь» назначен Николай Кигалов
Николай Кигалов родился в 1979 году в Кемеровской области. Окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «Горный инженер». С 2009 года работал главным инженером на различных угледобывающих предприятиях Кемеровской области. В 2017 году назначен директором шахты «Распадская». С июля 2018 года работал исполнительным директором «Воркутауголь».
Tags: Навеяло, работяги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments